Вагоны-бытовки

Вагоны-бытовки

То, какими существуют жилые дома, а также какими общественными зданиями пользуется обычный человек в повседневной жизни, знают все. Однако помимо сел, городов и поселков городского типа, также есть еще и такие места обитания, как строительные площадки, геологические экспедиции, буровые и прочие поселения представителей суровых профессий.

Сегодня есть много вариантов производства вагонов бытовок. Как правило, вагоны бытовки представляют собой конструкции, основанием которых выступает металлический каркас, сверху зашитый оцинкованным металлом. Немного реже - это деревянная конструкция, которая сшита из досок.

Снаружи вагончик окрашивается полимерными красками, выполняющие не только декораторские функции, поскольку служат еще и для защиты обшивки от негативного воздействия климатических условий, к которым относится снег, дождь, пыль. Также окрашивание защищает вагончики от гниения дерева или коррозии металла. Внутри конструкция вагона бытовки обшита отделочным материалом. Качество и стоимость этой обшивки в значительной мере влияет на цену всего изделия и способ его использования.

Для внутренней отделки зачастую применяются листы МДФ или ПВХ, пластик, ламинированное ДВП или оцинкованные листы. Для более комфортной эксплуатации между внешней и внутренней обшивкой, вагончики бытовки изолируются утепляющими материалами, которые дополнительно обеспечат паро и гидроизоляцию. Для дополнительной защиты от грибка или коррозии осуществляется обработка защитными средствами. Изготовление вагончиков бытовок включает в себя также производство деревянного пола, для жилых помещений который покрывается линолеумом. Также жилые бытовки снабжаются пластиковыми или деревянными окнами, которые оснащены ставнями, что обеспечивают безопасность их перевозки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru