Современное многообразие лаков и красок дя ремонта кухни в Москве.

Современное многообразие лаков и красок дя ремонта кухни в Москве.

Наша строительная фирма выполняет ремонт кухни в Москве качественно и быстро. Прочтите интересную статью о позвоните! Новая уникальная статья о видах лаков и красок, предлагаемых на современном строительном рынке. В статье описаны технологии производства этих материалов, их свойства и области применения. Современный строительный рынок предлагает огромный выбор лаков и красок, способных создавать множество вариантов покрытий, противостоящих атмосферным воздействиям. Знакомые всем полиэфирные лаки, это те самые покрытия, которые использовали при изготовлении мебели в семидесятые годы прошлого века. Они верой и правдой служат и сейчас. ремонт кухни в хрущевке продолжается 6 дней.

В процессе высыхания полиэфирные лаки образуют пленку большой толщины, однако для получения гладкой полировки необходимы идеально ровные поверхности, так что не всякий решиться наносить их самостоятельно. Полиуретановые и алкидно-уретановые лаки имеют отличные показатели износостойкости. Их успешно применяют для покрытия паркетных полов, которым после такой процедуры нестрашны никакие царапины. Например, полы в Эрмитаже покрыты именно этими лаками. Полиуретановые лаки – самые дорогие, но их и используют для защиты ценных пород древесины, а стойкость и долговечность этих покрытий оправдывает их высокую стоимость. К ближайшим родственникам лаков относятся краски. По своему разнообразию видов их намного больше лаков. Самые древние краски, дожившие до наших дней – масляные. В их состав входят пигменты и растворители, растертые на олифе. Их применяют как для наружных, так и для внутренних работ. Масляные краски на открытом воздухе сохраняют защитные свойства на протяжении полутора лет. Красочные составы, изготовленные из смеси лака и пигмента, называются эмалями.

Пигмент для такой смеси растирается в специальных краскотерках на масляных лаках, а не на олифе. Эмали рекомендуются к применению для окраски стен в помещениях повышенной влажности (кухнях, туалетах, ванных комнатах). Современными производителями эмалей выпускается большое множество этих составов, предназначенных для разных условий эксплуатации, для наружных и внутренних работ. Все эмали можно поделить на три группы: глянцевые, полуглянцевые и полуматовые. Все они обладают отличной кроющей способностью, но надо заметить, что покрываемая ими поверхность должна быть ровной, в противном случае возможно подчеркивание дефектов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru