Теплые стены в гараже

Теплые стены в гараже

Для того, чтобы возвести теплые стены для гаража, можно использовать керамические блоки. Крупногабаритные керамические блоки схожи по структуре и изготовлению с керамическими кирпичами. Взведение стены классическим стилем, применяю штукатурные материалы, часто называют кирпичной кладкой. А вот материалы, которые позволяют возвести однослойную стену, которые требуют только работ по лицевой отделке, называют керамическими крупногабаритными блоками. Несмотря на то, что блоки из керамики сильно похожи по свойствам на кирпич, у них имеются свои отличая. Для того, чтобы правильно подобрать керамические блоки для возведения гаражных стен, необходимо обращать внимание на некоторые факты:

- Сначала надо определить типоразмер, в зависимости от предназначения стен. Обычно они кратны 1 кирпичу (250 мм).- Как правило, длина одного блока равна 248 мм, что позволяет размещать в погонном метре 4 перевязки керамических блоков.

- На рынке можно встретить, на первый взгляд, одинаковые блоки, но с значительной разницей в цене. Это обуславливается физическими отличиями блоков. ольшинство компаний, продающих керамические блоки достойного качества стараются удерживать среднюю цену на продукцию. Заниженная цена может свидетельствовать о мельчайших браках в производстве. А вот повышение цены означает либо спекуляцию товаром, либо высокие транспортные расходы из-за большого расстояния от места производства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru