Электросчетчики Меркурий 200

Электросчетчики Меркурий 200

Довольно популярны на сегодняшний день электросчетчики Меркурий 200 тем, что имеют доступную стоимость и эстетичный вид, а учет может происходит по четырем различным тарифам.

Электросчетчики под маркой «Меркурий» это современные одно - и трехфазные устройства учета и фиксации электроэнергии.

Электросчетчики Меркурий 200 предназначены для измерения активной электроэнергии в сетях, имеющих одну фазу. Данное устройство является единственным в своем классе среди российских производителей полностью предотвращающее хищение энергии. Причем электросчетчики Меркурий 200 нельзя обмануть ни при помощи подключения специальных приборов и даже токовых цепей.

Установка устройства подразумевает подключение к сети переменного тока, частота которого 50 Гц. Довольно популярны на сегодняшний день электросчетчики Меркурий 200 тем, что имеют доступную стоимость и эстетичный вид, а учет может происходит по четырем различным тарифам. Купить электросчетчики Меркурий 200 возможно практически в любом магазине, но нужно помнить, что наиболее выгодные условия предлагают только специализированные крупные магазины. Существуют модификации данного прибора учета электроэнергии с регулированным профилем мощности.

Преимущества, из-за которых стоит купить электросчетчики Меркурий 200

Широкий диапазон температур, при которых устройство может работать.

Несмотря на то, что электросчетчики Меркурий 200 имеют высокий класс точности (0.5S, 1.0), рассчитан еще и технологический запас.

Автономная работа и в системе АСКУЭ, это достигнуто благодаря функциональным выходам (цифровому и импульсному).

Купить электросчетчики Меркурий 200 стоит даже из-за того, что при работе прибора практически не затрачивается энергия.

Удобство съема информации, представлено два режима автоматической и ручной индексации.

Электросчетчики Меркурий 200 позволяют производить измерения, как по отдельному тарифу, так и в сумме.

Купить электросчетчики Меркурий 230 необходимо для снижения стоимости потребляемой энергии в ночное время.

Передача измерительных данных возможна по силовой сети и благодаря интерфейсам RS-485 либо CAN.

Многофункциональные Электросчетчики Меркурий 200 имеют модификаций, включающие в себя простые однотарифные приборы и многотарифные, имеющие PLC модем для удобства эксплуатации и съема данных о количестве потребляемой энергии. Поэтому перед тем, как купить счетчики Меркурий 200, в частности, какую именно его модель, стоит ознакомиться со всеми отличительными особенностями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru