Стены нового дома

Стены нового дома

Предположим, что, уже взвесив все преимущества и недостатки, вы приняли решение построить дом "на века", только из натуральных материалов. Что в этом случае будет для вас предпочтительнее: дерево или кирпич?

Вместе с природным камнем, а также необожженной глиной данные стройматериалы представляются наиболее древними. Библия содержит в себе упоминание о кирпиче, который использовался в качестве строительного материала.

Кирпич является экологически чистым материалом, который получается обжигом натуральной глины, подобно глиняной посуды, из которой можно есть. Известно, что кирпич не горит. Боле того, стена, которая сделана из кирпича, "дышит" и обладает большой инерционностью. Кроме этого кирпич - это очень долговечный материал.

Дерево - отличный материал. На сегодняшний день из Швеции, Финляндии, а также Канады поступает очень много предложений относительно продажи домов из бруса, которые, очень дороги за рубежом, что обуславливается их безукоризненной экологической чистотой.

Однако беда заключается в том, что в России такие деревянные дома никогда и не строились, как жилье высшего разряда. В данном случае имеется только опыт строительства деревенских срубов, а также деревянных церквей, что является мовсем не одним и тем же.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru