Жидкие гвозди из пистолета

Жидкие гвозди из пистолета

При помощи жидких гвоздей можно избежать дыр в стенах и обоях, цементной пыли. Используются для вспомогательных работ по косметическому ремонту плитки, расположение разных предметов на стене, закрепление панелей и плинтусов.

У жидких гвоздей существует несколько классификаций, поэтому стоит задуматься для какого материала или работы они вам нужны. Такие гвозди имеет широкий спектр применения для разных поверхностей, можно клеить разнообразные элементы интерьера например карниз или часы.

В химический состав входит растворитель бывает на разной основе:

- на основе воды для внутренних работ в помещении. Не горючий, нельзя использовать при минусовой температуре и высокой влажности.

- на основе органического растворителя. Нельзя применять для пенопанелей и синтетических материалов, запах после использования такого клея сохраняется несколько дней, применяется при минусовой температуре. Образует высокую прочность. Применяется для потолочной плитки, стеновых панелей.

Сначала надо определиться с работами, производимыми при помощи жидких гвоздей и обязательно перед покупкой обратить внимание на этикетку, поскольку существует несколько видов клея, надо выбрать необходимый клей, подходящий именно для ваших работ. Перед использованием обязательно ознакомиться с инструкцией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru