Жидкие гвозди - это строительный клей

Жидкие гвозди - это строительный клей

Жидкие гвозди служат соединительным материалом для склеивания разных строительных материалов, проще говоря просто строительный клей из полимеров и каучука, в качестве наполнителя применяется специальная глина или мел белого цвета.

Соединяемые поверхности могут быть как однотипными, так и разнотипными, как гипсокартон и бетон. Список материалов и предметов для склеивания огромен, причем очевидным свойством является «мертвая» хватка. Уровень плотности сцепления составляет от 15 до 80 кг/кв. см.

Жидкие гвозди применяются на любых поверхностях как гладких так пористых. Существует два варианта жидких гвоздей:

1. На основе органического растворителя применяется для работа на улице или в помещениях с минусовой температурой. Минус является синтетически запах после проведения работ в течении нескольких дней, с точки зрения экологичности тоже большой минус, зато прочность сцепления намного выше.

2. На основе водного растворителя, еще их называют «нейтральными гвоздями». Существую ограничения для использования металлических поверхностей и отрицательных температур. Экологичен и безопасен, не оставляет резкого запаха.

Способ применения: поверхность нужно очистить, обезжирить, просушить, наносится прерывистыми линиями или точками. Время выдержки от 12 до 24 часов в зависимости от материала склеиваемой поверхности, толщины слоя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru