Венецианское "бельканто"

Венецианское "бельканто"

Однажды итальянские мастера эпохи Возрождения смешали мраморную и известковую муку и получили необычную по своим свойствам смесь, архитектурное бельканто (итал. "прекрасное пение"), название которой - венецианская штукатурка.

Состав раствора с тех времен немного изменился, стал более технологичен, но не стал и не менее привлекательным. В наши дне нет необходимости добавлять сок растений или кровь животных, для этого существуют химические красители.

В современном дизайне это один из самых популярных и востребованных отделочных материалов, внешне напоминающий блестящий мрамор. Глубокое проникновение света в текстуру, хороший воздухообмен, прочность в руках достойного декоратора позволит на ваших стенах создать шедевры. Благодаря своей рельефной текстуре стены будут светиться изнутри и придать богатый и благородный вид. Ни один материал не встанет на одну ступень с этим экологичным и благородным декоративным покрытием.

Помимо эффектных внешних и функциональных качеств, "венецианка" требует особого специальной техники нанесения. Рисунок, созданный рукой профессионала неповторим, его невозможно продублировать, и поэтому каждая стена будет уникальной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru