Продажа межкомнатных дверей в СПб

Продажа межкомнатных дверей в СПб

В настоящее время продажа межкомнатных дверей в спб осуществляется как отдельными продавцами, так и компаниями-изготовителями напрямую. В первом случае, вы получаете возможность купить двери, уже готовые к установке, во втором, вам предстоит сделать собственный заказ и дождаться его выполнения. Большинство производителей предлагают клиентам двери из ДСП и МДФ панелей, а также элитные модели дверных конструкций, сделанные из ценных пород дерева. В данной статье вы сможете изучить наиболее распространенные виды межкомнатных дверей, что позволит вам подобрать двери, которые лучше всего впишутся в интерьер вашей квартиры.

Секционные двери

Секционные двери могут изготавливаться как из металлопластиковых панелей, так и из прессованного шпона. Стоит отметить, что подобную конструкцию вряд ли можно назвать настоящими дверями, однако она отлично дополняет жилищное пространство. Легкие, мобильные, передвижные секционные двери могут использоваться в роли ширмы для отделения рабочего пространства от зоны отдыха.

Распашные двери

Распашные двери стоят недорого, при этом легко устанавливаются в дверной проем. Большое разнообразие материалов отделки и простота конструкции позволяет стилизовать дверь под дизайн конкретной комнаты. К тому же, такие двери послужат надежной преградой на пути злоумышленников и обеспечат комфортные условия пребывания на территории жилищного пространства, так как почти не пропускают тепло и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. С другой стороны, в открытом положении они нерационально используют площадь, что не позволяет назвать их эргономичными.

Раздвижные двери

Раздвижные двери – это межкомнатные двери, оборудованные сдвижным фронтальным полотном, выступающим в роли дверной створки. Плавное открытие двери, надежность конструкции, хорошая герметизация щелей и стыков делает их полноценной альтернативой распашным дверям. Более того, раздвижные двери не используют дополнительное пространство комнаты, так как створки открываются параллельно стене или откатываются в специальные стеновые ниши.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru