Уход и обслуживание ламината

Уход и обслуживание ламината

Прозрачный поверхностный слой защищает образец слоистого материала под ламинатом, что делает его весьма устойчивым к: износу, пятнам и солнечному свету. Именно поэтому большинство химических веществ бытовой химии не могут повредить ему.

Ламинаты специально оборудованные слоистой конструкцией, могут быть установлены почти в любом месте дома. Но есть одно предостережение, если специально обработанный ламинированный пол не очень реагирует на воду. В противном случае, производительность и очистка должна быть регулярной.

Уход и обслуживание ламината

Развертки, чтобы предотвратить накопление песка, а также грязи, которые могут сильно поцарапать или навредить поверхности пола, нужно регулярно всё вычищать.

Для трудных пятен, таких как: масла, краски, маркера, чернил, помады или смолы, надо использовать ацетон, нанесите на чистую белую ткань, а затем просто протрите влажной тряпочкой, чтобы удалить все остатки.

Периодически очищайте поверхность с чистящими средствами, специально предназначенными для ухода за полом из ламината. Место, где капнула восковая свеча или прилипла жевательная резинка, нужно заморозить льдом, а дальше аккуратно соскоблить с помощью пластикового скребка, таким как кредитные карты. Будьте внимательны, чтобы вдруг не поцарапать поверхность пола, хотя если у вас будет хороший стол то такая проблема Вам не страшна. Протирать лучше влажной тканью. Более частые уборки пыли или очистка, может потребоваться в особо песчаных местах, например, если рядом с домом пляж.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru