Стильная униформа для персонала строительной бригады

Стильная униформа для персонала строительной бригады

Строительство - очень динамично и быстро меняющаяся и развивающаяся отрасль. И естественно большое число работ сопряжено с профессиональными рисками и как следствие требуют дополнительных мер предосторожности по обеспечению охраны труда.

Одним из важнейших требований по безопасности работающего на стройплощадке персонала является качественная экипировка! От нее в первую очередь зависит безопасность людей, работающих на стройке.

Долгое время строители ассоциировались с невзрачными, грязными и вонючими ватниками, робами, кирзовыми сапогами. Но те времена, к счастью, давно минули. В настоящее время Россия вступила в число стран, где строительство ассоциируются с высокотехнологичными технологиями, а бригада является лицом и эмблемой предприятия!

Огромным прорывом в области спецодежды для строителей явилось появление современных прочных и надежных тканных материалов. Только одежда произведенная из таких материалов может отвечать современным требованиям и обладать всеми необходимыми свойствами.

Важными свойствам тканей для строительной спецодежды является их несминаемость, отсутствие усадки при стирке, стойкость к агрессивным средам (растворителям и краскам).

Несмотря на то, что униформа для персонала производится различных цветов и оттенков, наиболее востребованными являются яркие цвета: Ярко синий, Ярко-зеленый. Это и не удивительно. Ведь для личной безопасности очень важно быть заметным на фоне неба и растительности и при этом цвет не должен раздражать глаз. Поэтому одежда из камуфлированной ткани совершено неприемлема в строительстве. Малярам больше нравится бурый цвет, чтобы она не отсвечивала и не оттеняла объект окраски.

Традиционный и самый удобный костюм строителя включает в себя полукомбинезон (зимой утепленный) и в ветреное и холодное время куртку. Работники плотницкой специализации предпочитают одежду с большим количеством карманов. Но иногда проще одеть-снять специальный пояс, нежели вытаскивать все из карманов.

Монтажным бригадам, работающим на высоте для работы необходима также специальная обувь с антискользящими подошвами, которая фиксирует голень, и не дает подвернуться ноге.

Так где же строительная фирма или бригада может приобрести для себя необходимую экипировку?

Интернет магазины или иные посредники. Выбор таких магазинов большой, однако в них как правило невозможно купить большое количество одинаковых наименований продукции. Цены не самые лучшие предприятия пошива одежды. заказывая для себя у таких фирм одежду, вы получите как правило отличное эксклюзивное качество по вполне доступной цене. Недостаток - длительные сроки изготовления заказа


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru