Наливные полы под стяжку и выравнивание.

Наливные полы под стяжку и выравнивание.

Хотелось бы представить компанию dostavkasmesi. ru которая занимается продажей наливных полов под стяжку и выравнивание пола. Цены у них намного ниже чем в Москве, а наливные полы продажа их осуществляется прямыми поставками с заводов производителей. Здесь Вас всегда проконсультируют по любому возникшему вопросу, бесплатно доставят продукцию, да еще и подарят подарки. На российском рынке появились напольные покрытия, лаки и краски французских компаний "Sommer" и "Zolpan". Эта продукция неоднократно отмечалась дипломами различных строительных выставок. В прошлых публикациях мы знакомили читателей с напольными покрытиями компании "Sommer". Речь шла о специальных особо прочных линолеумах, о новых экологически чистых виниловых покрытиях, о светящихся лестничных линолеумах, об искусственных газонах, о высококачественных ковролинах и, наконец, о ковровых плитках, изготовленных с использованием новейшей лазерной технологии. Сегодня рассказ о красках французской компании "Zolpan". Их производство началось в начале 50 х годов. Успешное освоение новой технологии позволило фирме стать крупнейшим предприятием страны по производству лакокрасочной продукции со своими фабриками, магазинами.

С красками компании "Zolpan" знаком практически каждый француз. Ими окрашено большинство зданий в стране. Кстати, новые градостроительные тенденции повлияли на расположение здании их теперь стараются ставить так, чтобы на проезжую часть улицы выходили только глухие торцы. Это позволяет хоть как то избавить жильцов от уличных шумов, пыли и гари. Появилась идея оживить пустые стены, покрыв их огромными картинами фресками. При этом особые требования предъявлялись к краскам. Они должны быть долговечными, устойчивыми к климатическим нагрузкам, не подтекать, не выцветать, хорошо держаться на бетонной поверхности, иметь повышенную устойчивость к агрессивной среде. И краскам "Zolpan" не оказалось равных. Дело в том, что они обладают уникальным свойством возможностью самоочистки.

Во время дождя пыль, смешиваясь с верхним слоем краски, образует тонкую абразивную пасту. Стекая по окрашенной поверхности, она очищает ее, возвращая краскам первоначальные цвет и яркость. После дождя фасад дома не просто промывается, а и зачищается. К тому же краски "Zolpan" можно наносить на свежие бетонные стены без предварительной подготовки, поскольку они заменяют и грунтовку, и шпатлевку.

Наибольшим спросом пользуются фасадные краски серии "Zolpacryl", придающие поверхности легкую бархатистость, и серии "Styzol thixo", которые покрывают поверхность матовой пленкой, по фактуре напоминающей камень. Идея раскрашивания зданий оказалась настолько привлекательной, что по всей Европе стали появляться целые кварталы с фасадами, разрисованными красками "Zolpan".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru