"Трансгидрострой"

Заслуженный строитель Российской Федерации, почетный строитель России и почетный строитель Москвы Аркадий Самсонов возглавлял трест Мострансгидрострой с 1990 года и был инициатором его преобразования в фирму "Трансгидрострой".

Этой компанией построены основные головные водопроводные сооружения Москвы, ряд водорегулирующих узлов и очистных сооружений канализационных стоков. Важные работы выполняли гидростроители и за пределами столицы, во многих регионах страны. Не забывают в компании о ветеранах, ведь именно их трудом заложены основы нынешнего благосостояния и успешной работы фирмы. Здесь считают, что только опираясь на богатый опыт, можно и дальше продуктивно работать и развиваться. Поэтому накануне Дня Победы мы встретились с генеральным директором Аркадием Самсоновым и узнали об истории и текущих делах предприятия.

Структура фирмы "Трансгидрострой" претерпела серьезные качественные изменения. Обычный советский трест быстро трансформировался в несколько юридических лиц, связанных в одно целое производство, гибко и оперативно действующих на формировавшемся строительном рынке, способных благодаря своей многофункциональности выдержать любую конкуренцию. Численность работающих возросла с 800 до 3500 человек.

Сейчас в составе фирмы 15 подразделений, обеспечивающих весь процесс строительства от нулевого цикла до благоустройства территории, а также коммерческую, страховую и банковскую деятельность. "Трансгидрострой" имеет необходимое строительное оборудование, производственные базы, современную технику и опытные кадры.

В чем специфика работы гидростроителя?

Действительно специфика нашей работы требует высокого профессионализма, безупречного знания современных технологий и методов строительства. Специалист гидростроитель, помимо прокладки водопроводно канализационных коммуникаций, создания крупных станций и узлов водоснабжения, должен иметь всестороннюю подготовку, владеть практически всеми строительными профессиями. То, что такая подготовка имеется, подтверждено и многими весомыми наградами.

Только в последние годы "Трансгидрострой" награжден дипломом "Факел Бирмингема" "За выживание в трудных условиях", свидетельством "Альфа Бизнес Клуб" за особые заслуги в международном и национальном деловом партнерстве и эффективное ведение бизнеса, дипломами "Золотой бизнес", "Строительный Олимп" и дипломом Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru