Технология строительства каркасного дома или ода блокхаусу.

Технология строительства каркасного дома или ода блокхаусу.

Каждый хочет, чтобы его вновь выстроенный был одновременно и красивым, и добротным максимально экономичным как при строительстве, так и при его дальнейшей эксплуатации.

Возведение своего дома с несущим деревянным каркасом и дальнейшей обшивкой блокхаусом позволит воплотить в жизнь самые дерзкие идеи и пожелания.

В свое время был построен обычный дом из бруса и был обшит он не стандартной вагонкой, а красивым блокхаусом.

Дом получился эстетически привлекательным и очень теплым. Позже, сравнив конструктивные также все технологические особенности дома, энергосберегающие свойства дома из бруса а также каркасного дома, при обшивке его блокхаусом, был сделан вывод, что эти два варианта имеют достаточно близкие по параметрам эксплуатационные показатели. Однако, все-же каркасный дом обойдется гораздо дешевле при строительстве и его можно собрать быстрее, поскольку отсутствует необходимость выжидать усадки бруса.

Каркасный вариант дома, облицованного блокхаусом привлекателен еще и тем, что позволяет осуществить самые диковинные архитектурные замыслы. А экологическая составляющая будущего жилища при верном подборе используемых утеплителей будет гарантирована. Не стоит забывать о том, как приятно дышится в свежепостроенном доме, пахнущем натуральным деревом и смолой!

Итак, начинаем наш долгий рассказ о том, как мы строили дом своей мечты... Если Вам интересно почитать про строительство домов из бревна а также отделанных "под бревно" – с любопытством переворачиваем страничку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru