История одной стройки. Жилой каретный сарай.

История одной стройки. Жилой каретный сарай.

С самого начала супруги решили обратиться в суд. И только спустя год судебная инстанция Шотландии, решающая земельно – правовые вопросы, согласилась внести коррективы в существующие документы.

А еще спустя год проект дома, который разработали специально для данного участка в архитектурно-строительной компании, был успешно утвержден. При этом в этот проект архитекоры Шотландии внесли целых 164 поправки. Например супругам отказали использовать металлический профнастил в качестве кровельного материала в пользу более дорогого, но традиционных в тех местах решений.

Будущие хозяева дома вначале попытались немного увеличить размеры дома, чтобы получить более просторные помещения для своей не маленькой семьи. Но чиновники, на всех инстанциях, запретили это делать. Тогда супруги решили, что им необходимо соорудить под домом полу-подвальный этаж.

Вначале должностные лица из структур строительно – архитектурного контроля не возражали против такой идеи при выполнении условий, что подвальный этаж дома не повлечет никаких изменений во внешний облик дома. Однако, позже взвесив все «за» и «против», чиновники в итоге отказали застройщикам, так как посчитали, что будущие владельцы дом могут обмануть и у них появиться хорошая возможность превратить это подвальный этаж в дополнительную, отдельную квартиру.

Супруги все же смогли убедить Шотландских бюрократов, что это сделать будет невозможно, и им разрешили начать строительство.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru