10 причин в пользу выбора каркасного дома

10 причин в пользу выбора каркасного дома

Вам советуют выбрать для строительства именно каркасный дом, а вы не знаете, стоит останавливаться на этом варианте или нет?

Рассмотрим причины, по которым нужно выбрать именно каркасный дом.

1Деревянные каркасные дома можно возводить в любое время года, так как продолжительность работ по возведению дома составляет около 8 недель. При этом 2 недели производится монтаж всей конструкции, а остальное время остаётся на отделочные работы.

2Каркасные дома обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Дом строится с использованием технологии, которая даже при минимальной толщине стен способна сохранить тепло зимой и не пропустить теплый воздух внутрь здания летом.

3Малый вес конструкции. Все со ставные части конструкции имеют небольшой вес и, соответственно, не создается нагрузки на фундамент, что разрешает сэкономить на закладке фундамента. Смена сезонов оказывает влияние на фундамент, а конструкция такого дома не восприимчива к подвижкам фундамента, что немаловажно в климатических условиях нашей страны.

4Готовность к отделочным работам. Каркасный деревянный дом имеет ровные поверхности и поэтому не требует специальной подготовки перед началом работ по отделке.

5Скорость возведения. Каркасная технология строительства домов отличается быстротой монтажа. Строительство такого дома исключает процесс ожидания усадки всей конструкции.

6Наличие мест для коммуникаций. Каркасный деревянный дом создан таким образом, что есть возможность разместить все требуемые коммуникационные сети и их разнообразные элементы внутрь стен дома, что позволяет сохранить привлекательность интерьера.

7Шумоизоляция. При возведении каркасных домов применяются материалы, которые обладаю свойствами поглощать звук – это минеральная вата, эковата, а также гипсоволокно. Эти материалы отлично обеспечивают защиту от шума.

8Мобильность. Конструкция деревянного каркасного дома удобна тем, что в процессе начавшихся работ по возведению здания, есть возможность внести требуемые корректировки. Также и введенный в эксплуатацию дом может быть значительно видоизменен по желанию владельца.

9Возможность строительства здания любой сложности. Каркасная технология может применяться для строительства задний различного назначения: жилых домов, офисных, промышленных и производственных помещений и так далее.

10Отличные эксплуатационные свойства. Каркасные дома – это комфортные помещения, в которых есть возможность устанавливать все требуемые приборы – обогреватели, камины, фурнитуру и так далее. Деревянные каркасные дома обладают повышенной прочностью и устойчивы к различным климатическим условиям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru