Утеплитель «задувная вата»

Утеплитель «задувная вата»

Ни для кого не секрет, что утепление собственной квартиры, частного дома или большого производственного помещения всегда было и является одним из наиболее ответственных и важнейших этапов строительства. Правильно подобранный утеплитель для полов, стен и чердаков обеспечивает решение сразу несколько главных задач: сокращение энергопотребления при отоплении помещения в зимний период; сохранение прохлады жарким летом; защита строения от воздействия влаги.

На современном строительном рынке представлено большое разнообразие теплоизоляционных материалов. И, конечно же, потребитель задается закономерным вопросом о том, какой же из предлагаемых утеплителей является лучшим. Ответ на него простой – это утеплитель «задувная вата». Этот современный теплоизоляционный материал является экологически чистым и обладает следующими преимуществами: универсальность. Материал безупречно подходит для утепления полов, стен, крыш и чердаков; бесшовность монтажа. Это позволяет предотвратить возникновение «мостиков холода»; минимальная усадка. За счет принудительного уплотнения, применяемого в данной технологии, во время монтажа не образуются пустоты. В результате повышается качество теплоизоляции; негорючесть. Это свойство позволяет использовать материал при теплоизоляции пожароопасных производственных помещений; высокий показатель сопротивления теплообмена. 15-тисантиметровый слой обеспечивает Ro=3,57 мС/ВТ. В связи с этим, происходит сокращение энергозатрат при отоплении помещений в 2-3 раза.

Если вы все еще думаете над вопросом о том, какой теплоизоляционный материал лучше, то напрасно тратите время. Европейцы давно разобрались в подобных вещах. Используйте то, что уже зарекомендовало себя с самой лучшей стороны и прошло проверку временем.

Ведь найти аналог эффективной теплоизоляции кокую дает задувная вата, наверное, будет очень сложно. Имеющая незначительный вес, задувная вата, представляет собой совокупность отдельных частиц - волокон, которые никак не связаны друг с другом. Такой утеплитель являе минеральным сырьем самого высочайшего качества. Производство утеплителя задувная вата запатентовано давно технологией волокнообразования TEL. И вот уже более чем 30 лет данный метод укладки теплоизоляционного материала является самым передовым. Он применяется в большинстве стран мира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru