Керамическая плитка в жилых помещениях

Керамическая плитка в жилых помещениях

Раньше керамическая плитка использовалась, как правило, для оформления стен, а также полов в ванной комнате, санузле. Несколько реже – на кухнях и в коридоре. В кухне обычно выкладывали керамической плиткой стены, и то не полностью, а лишь фартук над плитой и часто на стены выше раковины.

Мастерами объяснялся такой подход в части оформления легко и просто: ведь керамическая плитка - очень гигиеничный, а также простой для уборки материал. Коробом, покрытым кафельной плиткой, в ванной и на кухне отлично можно закрыть трубы водо - и газопровода, канализации и прочих инженерных систем. Правда, выбор прежней плитки был скуден и однообразен. А смотрелись те старинные коллекции плитки весьма скучно.

В наше время ситуация кардинально переменилась! В салонах и магазинах плитки вы можете найти достойные варианты, для самых престижных спален, способные удовлетворить даже самого капризного и взыскательного покупателя.

Дизайн кафельной плитки шагнул значительно вперед. Этим и объясняется расширение сфер ее применения. Сейчас производится кафельная плитка для спальни, холлов, каминных залов. Поэтому, современную плитку не стыдно показать людям: уложить в спальне, прихожей, на лоджии, и даже в гостиной.

Практически для любой комнаты Вашего дома, будь то спальня или детская можно подобрать самподходящий дизайн. В жилых комнатах, спальнях кафельная плитка достаточно хороша потому, что она – отлично подходит в случае применения системы «теплых полов».

Только представьте себе, насколько приятно будет по-утру встать с постели ногами на подогретый теплый пол, а не на привычный нам холодный!

Тем более, что, например, плитка для спальни может выглядеть, как самый лучший превосходный дубовый паркет!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru