Очистные сооружения Евробион

Очистные сооружения Евробион

Под биологической очисткой сточных вод понимается комплекс мер, направленный на разложение аэробными и анаэробными микроорганизмами органических примесей, которые находятся в сточных водах.

Процесс биологической очистки сточной воды осуществляется при помощи активного ила, либо используя специальные биофильтры.

Производится очистка сточной воды в стационарных установках, но в некоторых случаях используются и мобильные очистные установки.

Очистная установка «Евробион» является самым удачным решением проблемы очистки сточной воды и устройства местной канализации для загородных домов или дач. «Евробион» является очень простой и эффективной аэробной системой очистки сточной воды новейшего поколения.

Это также и самая недорогая станция для углубленного очищения сточной воды. Данная эффективность была достигнута благодаря модернизации производства - внедрению самых новых технологических процессов и материалов. Комплектующие импортируются из Японии. Установка осуществляет биологическую очистку воды при глубине в 98 процентов. Полное отсутствие неприятного запаха. Отходы ила являются безвредными. Это прекрасное удобрение, которое в дальнейшем можно использовать.

Станция очистки обладает хорошими теплоизолирующими свойствами, в связи с чем имеется возможность и эксплуатируется ее в зимний период. «Евробион» не сложно обслуживать и контролировать. Данная очистная установка производилась из расчета ее эксплуатации обыкновенными людьми. Владелец очистной установки «Евробион» легко осуществит все необходимые операции по текущему обслуживанию и контролированию процесса работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru