Как выбрать камни для бани. Белый кварц

Как выбрать камни для бани. Белый кварц

Благодаря его способностям выдержать высокие температурные перепады, он получил еще одно название "банный кварц". По сравнению с другими камнями для бани, белый кварц стоит немного особняком.

Причиной его уникальности является содержание большой концентрации кислорода. Белый кварц после нагревания будет отдавать кислород, вернее только его один ион, в результате образуя живительный озон. Бесценны свойства омоложения, производимого озоном. А получать его для своего личного ис пользования, очень легко - надо всего лишь белый кварц использовать в бане.

Озонотерапия в бане поможет очистить органы дыхания, кровь обогатить кислородом, добавляя оргаизму здоровой энергии организму. Единоразовая банная процедура с применением белого кварца дает положительный свой еще на протяжении пары суток. Неспроста жители в Урале, где он частенько встречается, известны своим богатырским здоровьем.

Белый кварц является самым гармоничным минералом. Второй его облик - это всем известный горный хрусталь. Погрузив белый кварц в воду, он заряжает и очищает ее положительной энергией, делая на самом деле живой. Такую воду хорошо применять не только для питья, но еще она отлично доказала свою косметическую эффективность.

Полезный совает!. Выбор камней для бани является достаточно важным аспектом при разработке проекта. Ведь от выбора каменки и ее наполнения будет зависеть и планировка самого строения, размеры парной и т. д. Однако не стоит затягивать и с реализацией. Наверняка, очень желательно будет купить многие материалы, такие, как брус, металлочерепицу для кровли, а также найти поставщика окон заранее, еще на этапе заливки фундамента. Ведь потом, в сезон, даже при наличии достаточного времени сделать это будет гораздо сложнее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru