Строительство ТК

Строительство ТК

Торговый комплекс, общая площадь территории которого составляет сто тысяч метров, будет сооружать группа Самвела Карапетяна «Ташир» на МКАДе. Ранее компания хотела привлечь в проект китайскую компанию «Шифэн», но затем решила обойтись без нее.

Еще пару лет назад «Ташир» сообщала о намерении возведения торгового комплекса с названием «Москва-Иу», который находится в месте пересечения МКАД и Дмитровского шоссе.

Намечалось, что этот объект будет представлять крытый рынок, в котором смогут торговать товарами из Китая. Группа «Ташир» хотела предоставить со своей стороны территорию и строительные мощности.

Самой же организацией торговли предусматривалось, что «Шифэн» должна была заняться вопросами, позволяющими сделать более совершенным такой процесс, как автоматизация торговли.

В проекте семьдесят процентов принадлежало бы «Таширу», а остальная часть – «Шифэн». В настоящий момент представители компании сообщили, что сооружать новый ТК группа намерена сама. Причины такого решения не озвучены.

Рабочее наименование сооружения

Этот объект будет носить название «Бухта». Здесь будут торговать текстилем от производителей Европы, Азии и Китая. Группа «Ташир» создана в конце тысячелетия, она выполняет проектирование и возведение жилых и административных сооружений, торговых и производственных площадей.

Строительство сооружения такого масштаба компанией будет выполняться впервые, поэтому и ответственность за результат повышенная. Ранее строителями возводились курские новостройки.

Похожие материалы

В северной столице создана Экспертная группа по вопросам качества в строительной сфере.

В минувшем году в Курске было введено в эксплуатацию более двухсот сорока тысяч метров жилой недвижимости, это число на тринадцать процентов превышает показатель, достигнутый в первом году нынешней десятилетки, и больше, чем планировалось на этот год, отмечается городские власти.

Исполняющий обязанности губернатора в Подмосковье Воробьев сообщил, что возведение новостроек в регионе намерено развиваться системно.

В первом квартале текущего года компания Altimus начала реализацию нового проекта по малоэтажному строительству, относящемуся к бизнес-классу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru