Как искать строительную компанию

Как искать строительную компанию

Итак, Вы приобрели участок и можете приступить к строительству дома. Но, как выбрать наилучшую строительную компанию?

Бытует мнение о том, что найти достойную компанию очень просто и любая мало-мальски говорящая по русски бригада сможет справится с любым объёмом работ. Но в реальности дела обстоят не так хорошо как нам кажется. В газетах и на просторах интернета мы можем найти множество объявлений и реклам самых различных фирм.

Притом, многие из таких объявлений выглядят очень заманчивыми, так как обещают быстрое выполнение работ по подозрительно очень низким ценам. Но на самом деле, за многими из этих объявлений могут скрываться либо мошенники, либо люди, которые не в состоянии произвести качественные работы в срок в связи с рядом причин. И по-этому к выбору строительной компании нужно подойти со всей серьёзностью.

Если Вы хотите решились обратиться в компанию, то:

1)Обращайте внимание на хорошую репутацию и опыт работ в данной области.

2)Для того чтобы избежать напрасного риска – надо выбрать организацию, которая присутствует на рынке строительных услуг не менее 5 лет и отлично ориентируется во всех нюансах.

3)Следует узнать, соблюдаются ли здесь нормы и правила (СНиПы) и поинтересоваться квалификацией мастеров.

4)Требовать заключение договора, в котором будет прописана полная стоимость работ, смета материала и сроки в которые компания обязуется выполнить работу.

5)Всегда помните, что нормальная компания должна давать гарантию на все производимые работы.

Важно, что бы компания смогла предоставить гарантийное обязательство. Составленный документ нужно забрать и внимательным образом рассмотреть. Абсолютно все, даже, на первый взгляд, очень незначительные, непонятные вам моменты, выясните заранее. Организация, ведущая строительство коттеджей, обязательно должна вам предоставить максимально подробный проект. Своими глазами посмотрите на выполненные коттеджи выбранных строителей. В штате выбранной строительной компании обязательно работает архитектор, он узнает об ваших пожеланиях. При помощи архитектора-проектировщика вы сможете включить нужные коррективы в рабочий проект вашего дома.

Цены на возведение дома увы не столь малы, как бы нам этого хотелось и т. к. нужно потратить свои кровные, то вполне естественно, что нам нужны гарантии и уверенность в том, что наши деньги не окажутся в «чужих руках».

В заключении, хочется отметить, что если Вы не сильны в эридических вопросах, вы всегда сможете обратиться в юридическую консультацию для получения совета от профессиональных юристов и адвокатов, специализирующихся на режении проблем, связанных с недвижимостью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru