Какую входную дверь выбрать

Какую входную дверь выбрать

Выбор окон в первую очередь стоит между деревянными и пластиковыми. При этом, несмотря на не очень большие различия в цене большинство будущих владельцев собственного дома выбирают пластик. На Дальнем Востоке это как правило трех-пяти камерный профиль с тройным стеклопакетом. В настоящее время, большим спросом в Хабаровске пользуются стеклопакеты с энергосберегающими стеклами.

Вторым не менее серьезным вопросом является выбор стальных входных дверей. Ведь именно от надежности входных дверей в большей степени зависит безопасность Вашего жилища.

Давайте рассмотрим варианты дверей, предлагаемые к установке в нашем городе, их приемущества и недостатки. Какими бывают входные двери

Двери сделанные самостоятельно из подручных материалов ( обычно стали толщиной 3-4 мм). Такие двери все еще можно встретить в подъездах многоэтажных домов. Преимуществом такой двери является невысокая стоимость и приличная надежность ( при условии отутствия халтуры и кривых ручек изготовителя). К недостаткам таких дверей можно отнести полное отсутствие дизайна, а также как правило не очень надежные замки и плохое прилегание. Обычно такие двери «сквозят» со всех щелей и требуют установки второй деревянной двери.

Двери китайского производства, изготовленные из жести и картона. Тут комментарии излишни. Такую дверь можно установить как временный вариант, а также внутри помещений. Таких как офисы в торговом центре и тд. Плюсами являются бросовая цена и иногда вполне приличный дизайн.

Двери «поточного заводского производства» и двери сделанные в заводских условиях на заказ. Как правило цена таких дверей начинается с отметки 10 тыс. рублей. Верхнего предела нет. Все зависит от тех запросов, которые вы предъявите производителю. Хотите дорогую дубовую отделку снаружи и внутри – пожалуйста. Хотите пуленепробиваемую броню – все в ваших руках. Лишь бы у Вас хватило денег. Единственным недостатком таких дверей является невысокая цена.

Теперь об интересном. Так сказать, эксклюзивная информация:

Наверняка, вы заметили, что в последнее время в Хабаровске появились фирмы, торгующие достаточно большим разнообразием дверей. Как Вы думаете, откуда эти двери взялись в нашем городе…. – Правильно из Москвы. Никто не мешает Вам выйти на связь с фирмой, имеющей производство стальных дверей в г. Москва и заказать себе домой входную дверь с доставкой из Москвы. Думается, это будет заметно дешевле, нежели покупать готовую дверь у нас в городе. Попробуйте, а потом расскажите обязательно о своем опыте на нашем форуме.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru