Гипсовая лепнина в восточной спальне

Гипсовая лепнина в восточной спальне ак известно, каждый человек – это неизвестность, которая закрыта иногда даже для самых близких. Необычайные черты и внутренний мир можно попытаться выразить в одежде и окружающей обстановке. Рабочее место творческого человека обязательно будет отличаться от других, потому что ему будет комфортнее именно в этой обстановке.

Свободно раскрыться и поэкспериментировать можно в собственном доме, делая ремонт. В любой комнате можно попытаться создать неповторимый стиль. Экспериментируя, не стоит забывать и о собственной спальне, которая будет охранять ваш сон и восстанавливать за ночь душевные силы.

Не стоит бояться сделать спальню слишком яркой, нет ничего плохого в том, что будет использован восточный стиль с яркими цветами и разнообразным орнаментом. Подобранные под один стиль вещи создадут поистине необыкновенный стиль Востока, который при добавлении ароматических свечей может поистине экзотическим островком.

Но чтобы все смотрелось уместно и красиво, а не сборищем безвкусицы, нужно оставить время для размышлений и подбора.

Также нужно почистить и отремонтировать стены, потолок и пол. Потолок можно использовать навесной, который избавит от лишней работы выравнивания и очистки потолка. Навесная конструкция скроет все дефекты и облагородит комнату.

Стены хоть и могут быть задрапированы тканью, но лучше всего их привести в порядок, выровнять и покрасить. А затем уж можно заниматься изменениями и преображением. Гипсовая лепнина в спальне с восточным интерьером будет смотреться неплохо не только на потолке.

Пол тоже лучше привести в порядок. Старое, изношенное покрытие лучше убрать, постелить теплый пол, а поверх положить ламинат. Хоть потом от и будет весь устелен коврами, но аккуратный пол спасет вас от стеснения, ели кто-то из гостей, кому вы будете показывать спальню, захочет заглянуть под них.

Мебель нужно выбирать большую и массивную, с мягкими подлокотниками и большими перинами. Важной деталью станут разнообразные пуфики, которые можно использовать как сидения, так и для подставки для ног. Яркие маленькие и большие подушки придадут неповторимости и цвета.

Ведь восточный стиль, украшенный гипсовой лепниной основан на сочетании и гармонии именно ярких цветов, словно это восточные закаты и рассветы переплелись между собой в лучах пустынного солнца. Запахи эфирных масел могут творить чудеса. Уже давно доказано, что они лечат нервную систему и весь организм человека. К тому же благодаря им можно перенестись во сне в далекое Марокко, где прилавки на рынках ломятся от фруктов и сладостей, а глаза разбегаются от блеска украшенных золотой вышивкой одежд.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru