Из одной коллекции

Из одной коллекции

Изготовители часто предлагают обои и бордюр в одной коллекции. Кстати, не обязательно бордюр должен проходить именно поверху. Интересен, к примеру, вариант, когда бордюр с растительным орнаментом прерывает собой монотонность вертикальных полосок на 1-метровой высоте от уровня пола.

Обои с белыми и бежевыми полосками органично сочетаются с верхней частью стен, окрашенной в розовый цвет. Границу между окрашенной и покрытой обоями частью стены обычно выделяет выразительный бордюр с красивыми яркими розами. Он неплохо смотрится и как украшение мебели. Контур переносится на фанеру и вырезается, после этого туда накладываю бумажные бордюры.

Бывают случаи, когда один только бордюр может стать единственным украшением стен. Белые стены в данном случае украшает розовый бордюр, проходящий на несколько сантиметров ниже от потолка. Здесь важно, каким окажется сам бордюр, которому предстоит как бы "солировать" на стене.

В значительной степени отделка стен определяет сам стиль интерьера: структурные обои придают ноту изысканности.

Верхнюю часть стен можно покрыть той же краской, только чуть сильнее разбавленной водой. 20 верхних сантиметров стен, оставленные неокрашенными, зрительно делают помещение выше, кроме этого, стены не обретают в колористке комнаты доминантного значения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru