История одной стройки. Жилой каретный сарай.

История одной стройки. Жилой каретный сарай.

Как и в большинстве английских домов, в этом доме старинные вещи отлично уживаются с ультрасовременными. Поэтому, разрабатывавшим интерьер дома дизайнерам пришлось сильно потрудиться, для того чтобы в гостиной, и в комнате отдыха вся разностильная мебель, столы, стулья, а также шкафы гармонично сочетались друг с другом. Правда все же в интерьере этого дома преобладает современная мебель.

По причине использования двустворчатых дверей с остеклением, все помещения дома выглядят просторными. Комнаты отлично освещаются несмотря на небольшую высоту потолков в доме. По всем стенам лепнина багета опоясывает комнаты, придавая интерьеру дома своеобразный шарм.

С целью придания эксклюзивного интерьера в доме дизайнеры предложили установить в шкафы-купе и некоторые окна и двери авторские витражи. Причем они предложили изготовить витражи на заказ и доставить их из авторской мастерской в Санкт-Петербурге. Не смотря на то, что это обошлось недешево, хозяева были очень довольны.

В комнатах уложены ламинированные полы, с расцветкой под бамбук. Они и довершают интерьер.

Спальни, второго этажа, обставлены современной мебелью, выполненной в стиле «антик». Создаваемый мебелью дух старины усиливается благодаря световому потоку, проникающему в помещения через встроенные в крышу слуховые люки с витражными стеклами. Это создает в спальнях второго этаже атмосферу безграничного тепла и уюта, так необходимую для хорошего отдыха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru