Новый газобетонный завод.

Новый газобетонный завод.

МПРК «ГРАС» окончила сооружения завода по изготовлению газобетона – этим предприятием стал «ГРАС-Светлоград», у которого мощность линии производства составляет до четырехсот пятидесяти тысяч кубометров блоков в год. Они изготовлены из автоклавного газобетона, позволяющего обеспечить продукцией более двухсот тысяч квадратов красивого жилья, в котором для облицовки применяется краска тиккурила.

Возведение завода проводилось благодаря финансовой поддержке, оказанной стратегическим партнером «ГРАС» и деятельности на внешнеэкономическом поприще. Партнер является государственной корпорацией «Банка развития». Инвестиции в этот проект составляют порядка двух миллиардов российских рублей.

Развитие заводской сети

ООО «ГРАС-Светлоград» считается уже третьим заводом по изготовлению газобетона в составе ЗАО «ГРАС» (МПРК «ГРАС»). Другие заводы расположены в двух регионах, которые лидируют по потреблению товара из автоклавного газобетона. Такими регионами являются Калужская область и Саратов. Совокупная мощность этих двух действующих заводов составляет в год, примерно, девятьсот тысяч метров кубических.

С введением в эксплуатацию завода в Ставропольском крае товары ГРАС будут доступны потребителям во многих регионах европейской части России. Компания наметила реализовывать свою продукцию в регионе Ставропольского края, а также в Астраханской области и республиках Северного Кавказа.

Такая близость к потребителю позволяет дать гарантию по своевременной доставке газобетонных блоков и конкурентной стоимости на выпускаемую продукцию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru