Балкон для мадам Помпадур.

Балкон для мадам Помпадур.

Только для прекрасных дам, стремящихся создать из своей квартиры или комнаты изысканный будуар, компания СтальПро предлагает лучшие решения выполнения защитных и декоративных металлоконструкций для городских квартир.

В том числе в ассортименте стильные решетки на окна в различных модификациях, надежные и легкие по внешнему виду металлические двери с изысканной отделкой, сварные или кованые решетки на окна, балконы и козырьки, способные сформировать из городской квартиры загородный особняк фаворитки французского короля.

Специально для таких прекрасных клиенток СтальПро предлагает кованые решетки на окна в стиле барокко и рококо. Переплетение кованых завитков и легких невесомых прутьев формируют нежную защиту окна, которая становится не столько "внешним устрашением" для потенциальных преступников, сколько изящных украшением дома. Правда, украшением в реальности очень прочным и надежным. Такие решетки на окна и ограждения балконов, барочные формы которых состоят из изысканного переплетения причудливых металлических кружев, становятся стильным дополнением общего интерьера квартиры или загородного дома. Часто при создании подобного плана моделей компания используется не конкретно стиль барокко или рококо, которые сегодня очень модны и уместны, но создает настоящий образец классической эклектики, позволяющей использовать при формировании предложения смешения всех стилей и направлений.

Такие образцы в большом количестве представлены на сайте компании. Также возможно изготовление модели по индивидуальному заказу. В том числе принимаются в работу наброски эскизов клиентов компании, которые профессиональные мастера СтальПро максимально адаптируют для выполнения изделий из кованого металла.

Подобные решетки на окна прекрасно дополняют надежные металлические двери. При этом не обязательно рассматривать только эксклюзивные металлические двери, предлагаемые на сайте компании. Многие модели, выполненные даже с традиционно отделкой МДВ или с порошковым напылением, прекрасно справляются не только с защитными, но и с эстетическими функциями. В том числе для формирования уникального изысканного интерьера можно использовать двусторонние металлические двери и отделкой из, например, натуральных пород дерева с внутренней стороны, и с антивандальным порошковым напылением на наружном полотне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru