Работа пермского стройотряда

Работа пермского стройотряда

Летом этого года пермский стройотряд «Энки» принял участие в возведении объектов группы компаний «КОРТРОС». На протяжении двух месяцев специалисты трудились на площадках жилого квартала на Механошина в центре столицы Прикамья по улице Куйбышева.

Примерно тридцать студентов сельскохозяйственной академии эффективно производили малярные и штукатурные работы, а также занимались благоустройством прилегающих к объекту территорий, для чего компании пришлось даже плодородный грунт купить. Также они проводили разгрузочные и погрузочные работы.

Причины, вынуждающие компанию привлекать студенческие отряды для помощи в строительных работах

«Работа на строительных площадках помогает молодым людям получить навыки на практике в своей будущей профессии, поскольку освоение любой специальности, прежде всего, начинается с азов. Уверен, что полученный опыт на строительстве жилого комплекса в жизни им обязательно пригодится», – рассказывает Станислав Киселев, являющийся гендиректором пермского филиала группы компаний «КОРТРОС».

В конце прошлого месяца целиком была завершена, ставшая традиционной, студенческая всероссийская стройка на ином объекте, принадлежащем «КОРТРОС» - он расположен в районе, который именуется «Академический». Ежегодно количество и география участников студенческого движения весьма расширяется, значительно увеличивается и их непосредственный вклад в уникальный жилой микрорайон.

В текущем году здесь работали больше четырехсот тридцати студентов из двадцати двух регионов страны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru