Застройка "Сосновой поляны"

Застройка "Сосновой поляны"

Правительство Петербурга еще несколько лет тому назад зарегистрировало программу по развитию застроенных территорий в городе Санкт-Петербурге, которая предполагает снос старых «хрущевок» и возведение нового жилья на этих территориях, электроснабжение которого автономно будут обеспечивать электростанции бензиновые.

Еще три года назад «Реновация» победила на торгах за право развивать двадцать две территории на площади более девятисот гектаров, где были построены пятиэтажки.

Компанией подписан договор с руководством Санкт-Петербурга на длительную перспективу.

В компании заявили, что в декабре прошлого года была завершена государственная экспертиза и получено разрешение на начало строительства объектов внутри Сосновой Поляны.

Уже сегодня компанией ведутся подготовительные работы на строительных площадках, а уже с февраля начнется непосредственно активное строительство.

Проблема с зелеными насаждениями Для возведения будет проводиться корректировка границ зеленых насаждений. В настоящий момент на участках произрастает более восьмидесяти крупноствольных деревьев. К сожалению, из них удастся сохранить примерно двадцать. Но зато уже весной этого года на прилегающих соседних участках взамен старым деревьям высадят пятьдесят новых, которые надежно защитят строения от возможных пожаров.

Новый комплекс «Сандэй» планируют построить в квартале внутри Сосновой Поляны. Площадь его составит примерно четыреста тысяч метров квадратных. Первую очередь этих объектов на 685 квартир обязуются сдать уже летом будущего года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru