Современные пластиковые окна deceuninck.

Современные пластиковые окна deceuninck.

Новейшая оконная система из ПХВ профиля от немецкого элитного производителя «Deceuninck» имеет название «Форвард» и предлагает нам совершенно новый взгляд и современные дизайнерские решения уже давно известных нам пластиковых окон.

Жизнь никогда не стоит на одном месте. Теперь у большинства покупателей появилась отличная возможность, а вместе с ней и достойный выбор, приобрести окна или оконную систему «Форвард», которая отличается множеством преимуществ на фоне подобных систем того же производителя, - компании «Deceuninck».

Причем вне всякой зависимости, хотите ли Вы поставить окна пластиковые в Иваново, Владивостоке или Хабаровске оконная система Deceuninck – forward (Форвард) на фоне многих других будет выглядеть весьма привлекательно!

В системе Deceuninck – forward (Форвард) , немецкие конструкторы предлагают нам намного больше освещения, которое проникает снаружи! Такое стало возможным только после радикального снижения ширины импоста (рамы) со створкой. Оптимальное естественное освещение дома обеспечивает достаточно комфортное пребывание людей в помещении.

Теперь, характеристики новой системы окон Deceuninck – forward (Форвард) из ПВХ.

Первый важный параметр - как теплоотдача и сохранение тепла дома. Описываемая система Форвард имеет в своем составе 3-камерный профиль с коэффициентом сопротивления теплоотдачи 0,65 м2°С/Вт. Наибольшая ширина стеклопакета для данного вида профиля составляет 38 мм, однако, это с учетом применения штапиков - G44.

Несмотря на необычайную легкость внешних форм, новая оконная система «Форвард» от «Deceuninck», предлагает нам не только очень высокое качество, но и безупречную долговечность окон. Срок эксплуатации системы из этого профиля составляет до 40лет. Правда уплотнитель у окон рассчитан на 30 лет. Что итак более, чем достаточно!

Причем эти сроки эксплуатации были рассчитаны для окон, которые будут устанавливаться в условиях средней полосы России и Дальнего Востока. Где максимально отрицательные температуры, могут быть до -60 °С зимой, а самые высокие – до +75 °С летом на солнце.

Легкость форм Deceuninck – forward (Форвард), о которой часто заявляет немецкий производитель, тем не менее обеспечивает безопасность помещения на самом высоком уровне, равно как и аналогичные системы этого производителя. Не стоит забывать, что система «Форвард» может совмещаться с разного рода противовзломной фурнитурой. А выдавливанию стеклопакета внутрь помещения препятствует специальной формы штапик! Делает более прочным с увеличением противовзломных характеристик жесткое круговое армирование профиля.

Для пластиковых окон любой фирмы одной из наиболее важных характеристик считается защита помещения от уличного шума. Если говорить о системе пластиковых окон «Форвард», обязательно нужно отметить, что самую важную роль в данной оконной системе играет ширина применяемого стеклопакета и, немного увеличенный, относительно стандартного притвор с внутренней стороны. Защиту от уличного шума обеспечивает и новейший уплотнитель, который безупречно плотно прилегает по всему периметру притвора. Такого качества можно добиться лишь при автоматическом приваривании уплотнителя к раме в процессе производства профиля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru