О солнцезащитных пленках

О солнцезащитных пленках

Солнцезащитные пленки при изготовлении применяются такие металлы, как титан, алюминий и др. Их распыляют на пленку, они являются одним из многочисленных слоев, отлично отражающих солнечный свет и поглощающих тепло.

От состава солнцезащитной пленки зависит ее цвет. Но стоит отметить, что на прозрачность стекла, на которое нанесена пленка, используемый вид металла никак не влияет.

Сейчас на рынке можно найти большое количество разных видов солнцезащитных пленок, обладающих различными характеристиками. Существуют виды, которые очень легко монтировать, единственное требование при этом – чистое окно. Такие пленки ничем не уступают профессиональным, разве что обладают более высокой степенью затемнения. Их клеят на внутреннюю поверхность стекол.

Светоотражающие пленки обладают немного другими требованиями – их наклеивают снаружи. Светоотражающие пленки не только защищают от ультрафиолета, но и могут похвастаться устойчивостью к механическим повреждениям.

Солнцезащитные пленки не боятся влажности и перепадов температур. Светоотражающие пленки красивы, долговечны и прочны, используя их, можно создавать уникальные композиции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru