Эковата. Эффективное и современное утепление.

Эковата. Эффективное и современное утепление.

Эковата - современный и экологичный утеплитель, получаемый из отработанной макулатуры.

Данный утеплитель успешно применяется в западной части нашей страны и в Европе.

По иронии судьбы в Дальневосточном регионе отсутствуют заводы по производству эковаты.

Народ делает квадратные глаза, когда им говоришь, что такое бывает.

В данном разделе будут публиковаться материалы, для продвижения эковаты в массы на Дальнем Востоке.

Однако, как оно обычно бывает, если даже данным видом утеплителя заинтересуюстя серьезные предприниматели цена на нее скорее всего будет не такая, как на западе. Но обо всем по-порядку..

Сегодня, все больше строительных компаний, рекомендуют своим клиентам использовать для теплоизоляции дома утеплитель эковата. В чем же преимущества этого материала? А весь секрет в его уникальных свойствах.

В жилом помещении, объем воздуха по возможности, должен обновляться ежечасно. Каждый день, в жилье образуется от 10 до 15 литров испарений бытовой влаги, которая накоплена в результате нашего дыхания, использования душа, ванной, кухней, поливкой комнатных цветов. Такие испарения должны выводиться наружу. При отсутствии естественного дыхания стен - наносится вред жилью из-за большого развития грибка и плесени в условиях увеличенной влажности.

Каждый человек, который собирается или уже строит для себя каркасный дом рано или поздно задается вопросом выбора материала, не пропускающего тепло и звук. Хорошо, что советское время давно минуло, и способы выбора являются практически неограниченными. Хотя столь огромный ассортимент теплоизоляционных материалов иногда может делать процесс выбора довольно непростым.

Подробнее...

Эковата – современный изолирующий материал, пользуется большим спросом у покупателей и завоевывает все большую популярность. Почему его выбирают, каковы его достоинства и недостатки?

Подробнее...

Канадская технология современного про­изводства Эковаты (а ей на сегодняшний момент уже более 60 лет) заво­евала широкое признание специалистов во всем мире. Вслед за Канадой и Германией а также США целлюлозу для утепления стали успешно применять в большинстве европейских стран.

Производство эковаты - это также поистине уникальный процесс, во время которого обычная макулатурная газета превращается в экологичный и современный утеплитель высокого качества, отлично подходящий для изоляции зданий!

В ранее опубликованных обзорах сообщество Дальневосточных самостроителей уже познакомило Вас с основными свойствами эковаты. Она экологически чиста, производится с минимальными затратами энергоресурсов. Кроме того она не горит!! Удостоверится в этом, вы можете посмотрев данный ролик:

Вы видели, как на Дальнем Востоке строят высотки? Да, наверное это видел каждый! Возводится каркас из монолитного бетона с перекрытиями, а потом возводятся ограждающие конструкции из пескоцемента, либо туфоблоков. Далее снаружи крепят утеплитель, а потом либо обкладка кирпичом (если утеплитель пенопласт) либо вентеллируемый фасад. Оказывается, на западе строят по-другому!

Эковата - это экологически чистый и экономичный теплоизоляционный материал, предназначаемый для применения в верхних, нижних и промежуточных перекрытиях зданий, а также в наружных и внутренних стенах. Эковата подходит как для новостроечного строительства, так и при реконструкции зданий в виде дополнительной теплоизоляции.

Эковата - современный и экологичный утеплитель! Технически безупречный, с отличными показателями по теплосбережению и экологии.

Применение Эковаты в своем доме позволяет создать микроклимат, близкий по параметрам к микроклимату брусового дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru