Недавно концерн SRV из Финляндии начал сооружение одного из крупных торговых заведений, которое будет располагаться в питерской центральной зоне — «Охта Молл».

Недавно концерн SRV из Финляндии начал сооружение одного из крупных торговых заведений, которое будет располагаться в питерской центральной зоне — «Охта Молл». Новый проект будет реализовываться концерном SRV вместе с инвестиционным фондом из Финляндии - Russia Invest.

Суммарный объем инвестиций в представленный проект будет составлять порядка одиннадцати миллиардов российской валюты. «Охта Молл» возведут в микрорайоне, который ограничен проспектом Шаумяна, проспектом Металлистов, Якорной и Магнитогорской улицами.

Центр торговли и развлечений, в котором будут уникальные подвесные потолки, относится к первой очереди многофункционального квартала Septem City суммарной площадью более четырехсот тысяч метров квадратных.

Важность объекта

Представленный проект имеет важное значение для города в целом, ведь его направленность – планомерное продвижение программы, преследующей обновление зон промышленной застройки, которые примыкают к Большой Охте. Сооружение центра планируется закончить ко второму кварталу 2016 года.

Хиенонен Юкка, который является президентом компании SRV Group заявил, что в настоящий момент для их предприятия – это весьма важный день, поскольку они начали сооружение второго объекта в северной столице в области коммерческой недвижимости.

Учитывая опыт открытия «Жемчужной Плазы», было рассмотрено решение по поводу перевода управленческой команды на сооружение нового объекта, что в свою очередь позволит наилучшим образом обеспечить завершение строительных работ в предполагаемые сроки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru