Реконструкция старинной мельницы.

Реконструкция старинной мельницы.

Спальня родителей имеет проход в ванную комнату. Рядом, непосредственно над просторной гостиной, в мезонине — оборудована комната для маленькой девочки. Эта комната оформлена под старину. На ее стенах обнажена древняя каменная кладка.

В родительскую спальню второго этажа родителей ведет просторная лестница из гостиной. Лестница, по которой сотни лет назад ходил начальник этого сооружения, теперь служить родителям.

Конечно, и лестницу пришлось немного реконструировать и усилить с помощью металлических элементов, но это не составило никакого труда, ибо продажа металлопроката на сегодня - дело достаточно прибыльное и можно купить, или изготовить на заказ практически любой необходимый профиль.

Декоративная занавеска из узорчатой легкой хлопчатобумажной ткани визуально делит все пространство спальни на две части.

Изголовье латунной кровати, изготовленной в далеком 1930 г. упирается в стену, которая обшита узкими деревянными планками. Вся обшивка стен спальни покрашена тончайшим слоем белой краски, таким образом, что сквозь нее проступает красивейшая текстура дерева. Так случается при побелке.

На потолке повесили красивую хрустальную люстра примерно начала XX века. (точная дата неизвестна)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru