Схема механизмов подъемов

Схема механизмов подъемов

Корпусы гидроцилиндров закреплены на рычагах и кронштейне основной рамы. Штоки цилиндров шаровыми цапфами соединены с тяговой рамой. Тяговая рама крепится к основной раме объемной шаровой опорой.

По описанной схеме выполнены механизмы подъемов, опускания и бокового выноса отвала всех выпускаемых в настоящее время автогрейдеров.

На легких и средних автогрейдерах с гидравлическим управлением рабочих органов установка отвала в требуемое положение осуществляется гидроприводом и частично вручную (операции по перестановке рычагов гидроцилиндров подъема отвала, кронштейнов гидроцилиндров выноса тяговой рамы и выдвижения отвала).

Тормозная система служит для замедления движения и остановки машины. Автогрейдер имеет колесные и стояночные тормоза. Колесные тормоза обеспечивают торможение во время движения, стояночный тормоз используют при стоянках машины на подтемах и спусках (уклонах) пути. Стояночный тормоз ставят непосредственно на входном валу заднего моста автогрейдера или сбоку.

Чтобы бизнес был успешным, нужно постоянно следить за тенденциями на рынке соответствующих товаров и услуг. Причем все это можно делать с помощью Интернета, здесь будет предоставлена самая актуальная маркетинговая информация по множеству групп товаров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru