Сабельная пила Metabo

Сабельная пила Metabo

Возможности сабельной пилы Metabo достаточно велики. Ей можно распиливать древесину, пластик, композиционные материалы, гипсокартон, балки с гвоздями, ПВХ, листовой материал, нержавеющую сталь, алюминий, газобетон, пористый кирпич и т. д.

В отличие от обычной ручной пилы, сабельная гораздо лучше может справиться с распиловкой, повышая, при этом, качество труда, и значительно экономя ваши силы и время. Но есть и ещё преимущества. Такая современная электропила позволяет делать распил, как по прямой, так и по изогнутой линии. К примеру, такая функция подойдёт для закругления у мебели углов, выпиливание деталей сложной формы или овальных заготовок. Узкое ножовочное полотно её делает для этого достаточно маневренной.

Эта модель укомплектована набором приспособлений, какие с лёгкостью её превратят в режущую пилку, металлическую щётку, напильник или рашпиль.

Принцип работы у сабельной пилы Metabo – это принцип электрической ножовки - принцип маятникового движения. Суть в том, что когда работает электроножовка ножовочное полотно, кроме прямолинейных перемещений, совершает маятниковые небольшие движения, при обратном ходе приподнимаясь. И этим уменьшается нагрев от трения. Благодаря такому технологическому решению, полотна служат довольно долго, а также легче удаляются опилки. Работа выполняется быстрее, и не сильно утомляет, ведь на ножовку не надо нажимать с силой.

У данной пилы довольно удобная рукоятка, что позволяет легко контролировать инструмент во время работы. Электроножовка является мощным инструментом, и чтобы с ним справиться было легче, он оснащается дополнительной рукояткой, входящей в комплект.

Также к такой сабельной пиле предусмотрен и ограничитель хода лезвия. Такое приспособление позволит ножовку прижать к материалу в процессе работы, чем повысит её качество и точность, и облегчит процесс. Положение упора регулируется, его можно смещать назад и вперёд вдоль оси ножовки, для обеспечения нужной длины реза.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru