Классический немецкий проект дома Vivario

Классический немецкий проект дома Vivario

Этот классический немецкий Дом модели Vivario от фирмы – застройщика Renolit Haus создан в соответствии с новейшими требованиями строительства, а также с учетом быстро изменяющихся представлений немецких застройщиков о комфортном жилье!

Так, к примеру, при проектировании подобного домика заказчик может свободно выбирать любую подходящую ему планировку постройки. Этот дом может быть выполнен как одно-, так и двух - или даже в многоквартирном варианте!

В настоящее время некоторые домовладельцы желают под одной жить, и работать. Хотят иметь свой офис в собственном доме! При этом разработчики проекта они не исключают возможности в будущем дополнять и изменять назначение тех или иных комнат и помещений.

В двухквартирном варианте этого дома полная площадь мансардного этажа равняется 108 м2 (с учетом высоты боковых ниш в91 см). Этого вполне достаточно для очень комфортного проживания средней семьи из 3-4 человек.

Помещения первого этажа в этом доме отличаются своей необычной планировкой благодаря имеющимся эркерам и просторному балкону, который выступает за плоскость фасадов дома.

Большие окна, доходящие практически до самого пола, создают отличное освещение в этом доме. В эркерах дома организованы ванная а также столовая.

Под широкими свесами крыши дома предусматриваются места отдыха, отлично защищенные от непогоды а также ветров.

Покрытие пола в доме и облицовка стен ванной комнаты сделаны керамической плиткой, а стены отделаны рельефными обоями от пола до самого потолка!

Входная дверь деревянная. Все внутренние двери фанерованы с помощью натурального шпона.

Окна в доме по желанию заказчика могут быть деревянными или же пластиковыми с трехкамерными стеклопакетами.

Также по желанию заказчика фирма может оборудовать наружное и внутреннее освещение дома, смонтировать в доме дополнительные настенные бра, сделать красивейшую подсветку дорожек, установить сигнализацию с камерами слежения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru