Решения для зимы от компании SELENA

Решения для зимы от компании SELENA

Сезоном строительных работ традиционно принято считать весну и лето. Во время холодов практически прекращается отделка фасадов, установка окон, и наружных дверей. В связи с чрезвычайной сложностью разработок химических формул для монтажных пен, способных выдержать российские морозы, на этом рынке практически нет хороших предложений для условий российской зимы, и практически не представлены качественные зимние пены.

Длительное время группа компаний Selena бьется над решением этой задачи, разрабатывая и занимаясь продажей полиуретановых пен. Новейшие профессиональные пены линейки Tytan Professional для зимы поступили в продажу в этом году.

Как известно - при низких температурах замедляются химические процессы и реакции, поэтому обычные монтажные пены теряют свои свойства и не выполняют возложенные на них задачи. Изучив особенности российского климата и учитывая специфические требования данного сегмента рынка, специалисты компании Selena разработали продукт премиум-класса, способный удовлетворить запросы самых взыскательных и требовательных клиентов. Строительный Информационный фонд RTS в Финляндии классифицировал линейку пен по наивысшему для строительных материалов классу M1. После затвердевания пена не выделяет вредных веществ и не имеет запаха, а также не выделяет аммиак, фармальдегид и MDI во время применения, что подтверждается сертификатом О2 шведского Института SP ProvningForskning.

Применение для монтажа дверей и оконных рам пены Tytan Professional LOW EXPANSION поможет предотвратить их деформацию во время и после монтажных работ. В зимнее время обычная пена плохо расширяется и не застывает длительное время, вплоть до того, что в последующем она может просто-напросто рассыпаться, чего можно избежать, используя зимнюю пену Tytan Professional Low Expansion. Ее можно использовать при температуре воздуха до -10?С, и при температуре баллона от +5?С. А отсутствие риска деформации оконных рам и дверей, вместе с ее безопасностью, является дополнительным неоспоримым преимуществом данной линейки профессиональных зимних пен.

Зимняя пена Tytan Professional 65 всегда пользовалась заслуженной отличной репутацией среди профессионалов, но компания Selena решила пойти еще дальше в усовершенствовании своего продукта, разработав новую формулу, что позволило применять пену при низких температурах, вплоть до -20°С.

Пена не стекает с поверхностей, имеет прекрасную структуру, и в отличии от полиуретановых пен большинства других производителей – баллон больше не нужно заранее нагревать, поэтому работать с новой зимней пеной безопасно и удобно.

Еще одно из основных преимуществ пены с новой формулой – вероятность деформации в конструкциях исключена, а высокие звуко-термосвойства и низкое вторичное расширение также дают ей дополнительное преимущество в сравнении с большинством других монтажных пен, представленных на рынке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru