Уютный проект гостевого домика

Уютный проект гостевого домика

Для кого-то гостевой домик, выполненный по данному проекту может стать отличным постоянным жилищем. Или же после постройки основного, капитального коттеджа на участке для более состоятельных людей из подобной времянки можно уютный сделать гостевой домик

Этот проект миниатюрного и уютного гостевого домика с мансардой изначально был рассчитан на климат средней полосы России, однако, его добротная теплоизоляция без труда позволит использовать его груглогодично в любом климате. Несмотря на то, что данным проектом в гостевом домике не предусматривается разводка инженерных систем и оборудования и, как говорится, «все удобства во дворе», он будет достаточно омфортен для полноценного отдыха на даче с пользой.

Сооружение гостевого дачного домика — легкое и простое по своей конструкции, и это поз­воляет достаточно быстро его поставить даже человеку, всего лишь немного владеющему ремеслом строительства каркасных домов.

В соответствии с данным проектом, гостевой домик — Т-образный в плане а выглядит он, словно три эр­кера гармонично объединились под одной общей крышей. В этом домике имеется всего по одной комнате на первом а также втором - мансардном этажах. Эркеры гостевого домика проектом ориентированы по трем сторонам света ( всем, кроме северной стороны), Таким образом, любое время дня во всех комнатах гостевого домика очень светло и тепло, несмотря на достаточно неболь­шие размеры этих окон.

Крыльцо домика расположено под оригинальным балкончиком, ко­торый надежно защищает вход в дом от дождя, а сам балкон жа закрыт продуманным широким свесом крыши.

В основном - центральном (юж­ном) эркере рядом с самым входом размещаются вешалка а также рукомойник, а в угловой части правого (восточного эркера ) — имеется оригинальная деревянная лестница, выполненная по авторскому проекту, ведущая в светлую мансарду.

В западном эркере гостевого дачного домика — проектом предусмотрена гостиная с установленным в ней угловым диваном а также столиком и мягким креслом. В средней части центральной стены установлена стальная или же чугунная печь, которая дает возможность позволяющая в холодное время сравнительно быстро быстро согреть воздух в домике.

Второй, или мансардный этаж запроектирован как зона отдыха в доме. В его западном эркере находятся две кровати, а также тумбоч­ка. Между кроватью и лестницей на первый этаж должны расположиться большой платяной шкаф а также место для постельного белья. В южном же эркере второго этажа — также есть место для кресла, кровати и письменного стола. Тут же, рядом — есть дверь, для выхода на балкон.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru