Английский дом - санаторий

Английский дом - санаторий

Первый этаж дома предназначен в основном для приема пищи, отдыха хозяев и пациентов, прибывших на лечение. На первом этаже также расположен офис, несколько кабинетов для медицинского персонала и комната для массажа.

Все помещения 1 этаже связаны длинным коридором.

Просторная гостиная позволяет вместить достаточно много людей. А созданию благоприятной обстановки в доме способствует установленный большой камин.

В солнечную погоду отдых и беседы можно проводить, сидя за старинным столом, который стоит в зимнем саду. Из зимнего через широкие, двери с остеклением легко попасть в кухню-столовую. Это специальное огромное помещение, которое также оборудовано большим камином.

Можно сказать, что это помещение – своеобразный уютный уголок дома по интерьеру больше походит по своей обстановке на жилую комнату. Здесь, устроившись за чтением книги или занявшись с вязанием, можно замечательно скоротать долгий зимний вечер.

На первом этаже имеются также и ряд технических помещений, которые оборудованы всеми коммунальными системами, есть просторный и светлый туалет.

Красивая и широкая дубовая лестница, является достоянием дома. Она ведет на второй этаж — в своеобразное «царство» спален. Спален здесь шесть. И почти каждая из спален оборудована отдельной ванной комнатой с туалетом.

У любого, посетив эшего этот замечательный загородный дом-санаторий, в голове появляется мысль о строительстве загородного дома или собстввенного коттеджа, несмотря на то, что даже квартиры в новостройке могут быть достаточно просторными и иметь несколько этажей. Единство с природой у этого санатория вышло поистине уникальным.

На втором этаже также имеется гардеробная и небольшая прачечная. С балкона, который расположен, недалеко от спальни хозяев, открывается красивейшая и очень широкая панорама очень живописных окрестностей.

В настоящее время используется лишь часть дома, правда это — временный факт. В дальнейшем, хозяева дома собираются превратить свой дом в санаторий или оздоровительный центр а также принимать постоянно по несколько человек для прохождения полного курса реабилитации.

На своих пациентах Салли сможет применить свою уникальную методику, которая основана на знаниях древней японской медицины.

Энди же, как квалифицированный физиотерапевт спроектировал и изготовил специальные тренажеры, которые смогут помочь больным быстрее избавляться от недугов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru