Конструкции современной входной группы частного жилого дома отличаются особенной легкостью а также повышенной воздушностью

Конструкции современной входной группы частного жилого дома отличаются особенной легкостью а также повышенной воздушностью. Здесь уже отсутствует та монументальность, которая была повсеместно присуща сооружениям, построенным 10-15 – лет назад. Совсем напротив – в современном тамбуре или крыльце очень много стекла, света и полно воздуха! Современное крыльцо и вход в дом или просто козырек над крыльцом как правило объединяет один дизайн, одна задумка.

Оказывается, крыльцо и вход в дом может представлять не только некую простую конструкцию, которая состоит из односкатной наклонной крыши, а также двух или более поддерживающих консолей. Это может быть но и достаточно сложное стеклянное сооружение с современными раздвижными алюминиевыми окнами а также и облегченной входной дверью, которое будет гармонично сочитаеться с домом, или же будущим проектом зимнего сада, как на фото ниже.

Крыша такого крыльца может быть без труда смонтирована из современных прозрачных (белых или цветных) листов поликарбоната. Ведь через них отлично проникает дневной свет.

Современные материалы для строительства крыльца.

Крыльцо, каркас которого может быть собран из алюминиевого профиля или заранее подготовленных стальных уголков, в настоящее время находит широкое применение при строительстве новых домов, а также при проведении ремонта старого жилища.

Эти легкие и изящные сооружения, как правило с большими раздвижными окнами в большинстве своем прекрасно гармонирует с фасадом дома, который может быть выполнен из камня или же из бетона. Преимущество такого крыльца заключается в первую очередь в том, что в качестве покрытия в конструкции применяют листы сотового поликарбоната, которые крепятся на метало-каркас с помощю металлических зажимов с мягкими прокладками, либо с помощью термошайб, изготовленных из полиэтилена. Отверстия в поликарбонате, которые предназначаются для крепежных винтов, всегда делаются с запасом. Крепежные отверстия сверлятся примерно в 2-3 раза больше диаметра крепежного винта. Это обеспечивает покрытию из расширяющегося под действием температуры «свободное перемещение» в летний период года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru