Гардеробные комнаты на заказ: все под рукой

Гардеробные комнаты на заказ: все под рукой

По мере роста благосостояния наши соотечественники уделяют все больше внимания комфорту на бытовом уровне. Жилье должно быть уютным и эргономичным, где каждой вещи отводится свое место. Костюмы и платья, пальто и плащи, обувь и сумки должны быть, с одной стороны, не на виду, а с другой – храниться удобно и правильно.

Достичь этой цели позволяют классические гардеробные комнаты, которые при желании можно устроить в нишах, кладовых. Не у всех есть возможность выделить для этого отдельную комнату, да это и не нужно: части спальни или прихожей, например, будет вполне достаточно.

С помощью грамотного проекта гардеробной можно удачно обыграть недостатки помещения, превратив их в достоинства. Неэстетичный выступ в стене или ненужный угол вполне могут стать отправной точкой для создания гардеробной, удобной и рациональной.

Это будет новая степень свободы, позволяющая впоследствии не метаться по квартире в поисках рубашки, брючного ремня, галстука или туфель. Все необходимое будет под рукой, потому что под вещи, одежду и обувь можно использовать все пространство от пола до потолка. Каждый квадратный сантиметр пойдет в дело: различные полки и полочки, вешала, держатели, выдвижные сетчатые ящики, перекладины позволят содержать вещи в идеальном порядке.

Оптимальным вариантом становится гардеробная комната на заказ, потому в этом случае можно учесть абсолютно все запросы и пожелания владельца, подобрать наилучшее наполнение, включая различные по размеру ящики и тумбы. Результатом станет многофункциональное пространство, способное с успехом заменить несколько платяных шкафов, занимающих немало места по всему дому.

Расхожее мнение о том, что гардеробные комнаты можно организовать лишь в элитных квартирах и частных особняках, не соответствует реальному положению дел. Наоборот, они помогают экономить площадь в квартире. С ними гладильная доска, чемоданы и спортинвентарь больше никогда не будут на виду, а квартира будет выглядеть опрятно и достойно.

Возникает закономерный вопрос: сколько же стоит такое удовольствие? Цена гардеробной комнаты зависит от ее размера и наполнения, используемых материалов и конструктивных элементов, которые могут быть изготовлены в Италии, Турции, Китае и т. д. При обращении в компанию можно узнать предварительную стоимость; окончательная цена подсчитывается специалистом по факту разработки проекта и согласования всех нюансов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru