Перепланировка своими руками.

Перепланировка своими руками.

Со временем любая вещь изнашивается, теряет свой первозданный вид и красоту. Примерно то же самое происходит с вашим домом. Это означает, что нужно делать ремонт. Не каждому по карману оплачивать труд наемных рабочих. Именно поэтому многие делают все своими руками. Если вы умеете держать в руках инструмент, то вам под силу превратить свой дом в уютное, обновленное семейное гнездышко.

Очень часто евроремонт в квартире сопровождается перепланировкой. Это позволяет разделить квартиру на определенные зоны или комнаты, исходя из своих личных пожеланий и предпочтений. Если квартира приватизирована, то вы можете смело приступать к перепланировке. Затраты будут немного выше, чем при обычном ремонте, примерно как цены на отели Варшавы 3 звезды, но результат того стоит. Ведь за небольшую переплату вы получите полностью обновленное жилье. Начинать нужно со сноса стен или выпиливания проемов, если вы решили сделать дополнительную дверь или арку. Обращайте внимание на то, укреплены ли несущие стены, дабы избежать ненужных разрушений. Если вам захотелось сделать перепланировку ванной комнаты или туалета, то начинать нужно именно с них, так как ремонт в этих помещения требует замены сантехники.

При любой перепланировке необходимо возводить новые перегородки. Они отличаются от стен своей толщиной и делаются обычно тонкими. Результат всегда радует, как цены на отели Варшавы 4 звезды. Несмотря на свою небольшую толщину, перегородки очень хорошо изолируют звук и являются очень прочными. Обычно перегородки делают из листов фанеры, ДСП или кирпича. Безусловно, кирпич обладает высокой прочностью и хорошей звукоизоляцией, но из-за своего большого веса используется реже, чем остальные материалы. После того, как самые «грязные» работы выполнены, можно переходить к основному ремонту. Следующим этапом станет выравнивание стен и потолков. Очень часто стены равняются при помощи штукатурной смеси, что отнимает много времени. Помимо штукатурки, при выравнивании стен можно использовать листы гипсокартона, которые прикручиваются к специальным креплениям. После того, как стены выравнены, можно приступать к привинчиванию розеток и выключателей. Потолок, как правило, тоже выравнивается при помощи штукатурки. Получается, что все самые сложные операции сделаны, и ваш евроремонт превращается в самый обыкновенный косметический ремонт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru