Во Владивостоке будет построен театр оперы и балета

Во Владивостоке будет построен театр оперы и балета

Как сообщают РИА PrimaMedia, пресс-служба администрации Приморского края предоставила информацию о результатах выездного совещания, проведенного губернатором Владимиром Миклушевским. Основной вопрос совещания – темпы строительства гостиниц на мысе Бурный и на Корабельной набережной, и завершение строительных работ по объекту театр оперы и балета в г. Владивостоке.

Губернатор отметил неудовлетворительные темпы работ по возведению гостиничных комплексов и поручил компаниям – подрядчикам согласовать свои действия по срокам завершения строительства данных объектов, привлечь дополнительное количество рабочих и специалистов на отделочные работы. Руководство департамента градостроительства Приморского края принимает определенные меры по оказанию помощи компаниям – подрядчикам по своевременной доставке строительных материалов на строящийся театр, который, кстати, по замыслу архитектора, должен быть похож на дом в Английском стиле. Главная причина отставания по срокам завершения строительства – несвоевременная доставка стройматериалов и, конечно, климатические условия зимнего периода.

В здании театра подходит к завершению прокладка коммуникаций, ведутся внутренние отделочные работы. Наружная отделка не может пока производиться из-за низких температур. Губернатор порекомендовал строителям обеспечить подачу тепла в здание театра и ускорить темпы работ, а также наметил конкретную дату завершения строительства объекта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru