Порошковые двери – двери порошкового напыления

Порошковые двери – двери порошкового напыления

Порошковые двери – один из вариантов входных металлических дверей на основе технологии порошкового напыления. Порошковое покрытие – это универсальный вид отделки входных металлических дверей – еще называют такой вид отделки порошковая покраска двери. Порошковая покраска – это специальное покрытие на базе полимеров или как иногда называют – порошковых полимеров. Двери, выполненные по данной технологии называют – порошковые двери.

Состав порошковой краски достаточно сложен. Стоит заметить, что по мнению различных экспертов порошковая краска или порошковый окрас является очень передовой и современной технологией покрытия входных металлических дверей и ряда других металлоизделий. В состав порошка входят такие компоненты как натуральные смолы, отвердители, пигменты, полимерные добавки. С помощью специальной камеры и происходит данный процесс порошкового напыления двери при помощи электростатического метода напыления. Под действием очень высокой температуры – более 200 градусов Цельсия порошковая краска полимеризуется, т. е. превращается в то покрытие, которое и будет являться порошковым покрытием металлической двери.

Порошковое покрытие металлической двери обладает не только высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, но и красивым внешним видом, что делает порошковую дверь или любое изделие с использованием порошкового покрытия примером декоративного искусства.

Характерные свойства и преимущества двери порошкового напыления:- высокая износостойкость и повышенный срок эксплуатации - сильное воздействие коррозии, любой химии, а также вандалоустойчивость - большой выбор и разнообразие - красивость и высокая эстетичность и декоративность - пригодность к установке на улице за счет своих высоких показателей устойчивости к температурам, влажности, …- долговечность, прочность, …

Примеры образцов порошкового покрытия у сотрудников компании Сталь-Профи:

Компания Сталь-Профи занимается установкой и производством различного рода металлических дверей и металлоизделий. Двери порошкового напыления становятся очень популярными и количество предложений по ним растет. Именно такие двери и предлагаются компанией. Помимо них компания специализируется и на других дверях – двери МДФ, двери ламинат, стальные решетки, защитные ставни, заборы и ограждения, козырьки и навесы – все это является ассортиментом компании Сталь-Профи. Выгодные цены, высокое качество работ – все это делает компанию одним из лидеров строительного рынка Москвы и Московской области. В ассортименте услуг компании также и установка пластиковых окон, предложения по остеклению балконов и лоджий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru