Как защитить свою дачу?

Как защитить свою дачу?

Дачные двери можно отнести к особой категории защитных конструкций. Причиной этому является периодическое использование. Как правило, в зимнее время такое посещение бывает крайне редким. В другие времена года посещение зависит от расстояния от основного жилья и степени загруженности работой. Поэтому такая дверная конструкция должна обладает особыми надежными свойствами безопасности. Качественные и надежные металлические двери для дачи, забор, ворота и решетки на окнах входят в группу обязательных атрибутов защиты. Их прочность будет отвечать основным требованиям охраны и надежной преградой на пути злоумышленников. По данным криминальной статистики, большинство несанкционированных взломов на дачах осуществляется дилетантами. Такая категория воров обычно использует примитивные способы взлома. Только треть злоумышленников приходится на интеллектуальных взломщиков.

Свойства безопасность металлических дверей

Все входные металлические конструкции имеют различия: по способу открывания; по числу полотен; по расположению (внутренние или внешние).

Внутренняя полость полотна для повышения теплоизоляционных свойств заполняется специальными минеральными ватами или полипропиленом. Безопасность дверного полотна обеспечивается достаточной толщиной конструкции, которая по нормам должна быть от 40 до 60мм. Также безопасность напрямую зависит от обшивочного материала полотна и количества ребер жесткости. В целях безопасности в двери для дачи должно быть вмонтировано два сложных замка. Ключи таких замков изготавливаются на высокоточном оборудовании, что сильно затрудняет их подбор. При потере ключа рекомендуется обратиться к поставщику и произвести замену замка.

Преимущества покупки дверей у производителя.

Ввиду того, что большинство дачных домиков не используется для жилья, устанавливать дорогие дверные конструкции, нет смыла. Поэтому железные двери от производителя являются оптимальным решением. В первую очередь здесь имеется материальная выгода. Приобретая их у непосредственного производителя, покупатель избегает различных торговых, рекламных, маркетинговых наценок. Такие изделия у производителя значительно дешевле.

Во вторую очередь, производитель знает досконально все технологические особенности выпускаемой продукции и может пояснить все интересующие конструктивные моменты. И третьим, весьма важным преимуществом является то, что только у непосредственного производителя можно заказать дверь не только по индивидуальным размерам, но и с различными дополнительными средствами безопасности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru