ПВХ под окном или преимущества подоконников FineDek

ПВХ под окном или преимущества подоконников FineDek

Для того, чтобы пластиковый подоконник имел красивый внешний вид и, что самое главное, был прочным и долговечным (а именно такие качества присущи подоконникам FineDek), необходимо четкое следование технологии производства и использование сырья высочайшего качества. Компьютер вычисляет оптимальные пропорции специальных добавок для улучшения физико-химических свойств, а однородность смеси обеспечивает автоматизированный процесс производства. Оборудование и инструмент при этом – только известных мировых брендов. На каждом этапе изготовления качество контролируется по всем эталонным параметрам – от ударопрочности до дизайна.

Покрытие подоконника FineDek может быть на основе меламина, что обеспечит сходство с кухонной мебелью или офисной обстановкой. Также возможно декорирование защитной ПВХ пленкой, что придаст поверхности готового подоконника приятную тактильную фактуру и превосходный внешний вид. В дополнение к этому, пленка защищает изделие от царапин, сколов и прочих механических повреждений, повышает устойчивость к высоким температурам и едким жидкостям.

Для нарезки подоконника FineDek достаточно обыкновенной пилы по дереву. Каких либо специальных познаний для установки и подгонки также не потребуется. Главное, работать аккуратно и не перестараться с нажимом при распилке. Когда раскрой будет окончен, на торцы подоконника устанавливаются декоративные заглушки, выбор которых зависит от способа и места монтажа. Специальные пазы в нижней части подоконника существенно упрощают его крепление в оконном проеме. Методы крепления можно выбирать на свой вкус. Укладка на цементный раствор, приклеивание специальным клеем, насадка на саморезы или гвозди – все это возможно, если речь идет о подоконниках FineDek. Поэтому они уместны в любых помещения, независимо от типа стен. Небольшой совет для продления срока эксплуатации – оставьте до верхнего края отопительного радиатора хотя бы сантиметров десять-тринадцать.

Итак, подытожим главные преимущества подоконников FineDek из поливинилхлорида:

Повышенная стойкость к воздействиям на поверхность благодаря защитному покрытию

Внутренние ребра жесткости обеспечивают прочность на удар, изгиб и давление

Огнестойкость гарантируется сертификатом

Разнообразные цветовые решения

Легкость в уходе и обслуживании


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru