Гидроизоляция плоской кровли.

Гидроизоляция плоской кровли.

Днокомпонентные ЖИДКИЕ РЕЗИНЫ это в первую очередь материалы для ремонта гидроизоляции плоских кровель, которые можно наносить даже вручную (Эластопаз, Эластомикс и Мастер Руф), на участках кровли начиная от 1-го квадратного метра и вплоть до до нескольких десятков или даже сотен квадратов.

Максимальная площадь кровли, которую можно реанимировать за смену ограничивается лишь "усталостью" рук оператора. Как правило, подобная обмазочная мастичная гидроизоляция наносятся на кровли площадью до 150-200м2. Именно этот объем за 1-2 дня без труда смогут осилить 2-3 человека. Напыляемые гидроизоляционные материалы очень удобны при локальных ремонтах кровли. В тех случаях, когда требуется "залечить" различные пробои, отверстия, включая проколы, разрывы и вздутия кровли.

Совершенно другая категория кровельных материалов используется на больших площадях – это ЖИДКИЕ РЕЗИНЫ для автоматизированного распыления (Такие как Рапидфлекс и Технопрок). Силами бригады из 3-4 человек возможно "покрыть" плоскую крышу площадью, включая 1500м2.

Подробнее о каждом материале мы можем рассказать Вам на страницах нашего форума.

А пока, стоит отметить, что при работе с напыляемой резиной следует четко соблюдать регламент, описанный в документе под названием: технологическая карта на устройство кровли. Данный документ, определяет и подробно описывает необходимые мероприятия по обустройству кровли.

Не следует забывать, что все работы должны начинаться с очистки, а при необходимости осушения покрытия. Далее проводится утепление, монтаж подкровельных узлов и необходимого оборудования. Все описанные выше потовительные операции обязательно нужны чтобы качественно выполнить гидроизоляцию кровли жидкой резиной.

Стоит отметить, что данный современный способ гидроизоляции кровель, к в последнее время всё чаще и чаще закладывается проектными организациями в технологической карте на устройство кровелю.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru