Глиняная керамическая черепица «Tondach»

Глиняная керамическая черепица «Tondach»

Прошло то время, когда дачные коттеджи и загородные изготавливались по однотипным проектам. Сейчас строительный рынок предоставляет возможность построить практически любой дом по эксклюзивной проектной разработке. В настоящее время не существует ограничений в выборе отделочных и строительных материалов. Абсолютно каждый может подобрать что-либо в соответствии с собственным вкусом и кошельком. Если необходим эксклюзивный дом непохожий на другие строения – нет проблем. Особые изысканные черты способна придать глиняная керамическая черепица «Tondach».

Такому кровельному материалу можно полностью доверять. Стоит заметить, что это не простая бравада, а реальный факт, подтверждающийся практикой. Для этого можно зайти на популярный тематический форум: «глас народа», где находятся лучшие ориентировочные критерии в ходе выбора самых различных материалов, в том числе и кровельных.

Пожалуй, всем известно, что глиняная черепица «Tondach» совершенно экологически безопасна. Данный момент особенно важен, поскольку современный рынок, конечно, насыщен самыми различными материалами, однако качество иногда вызывает некоторые опасения. Поэтому если трудно сориентироваться в огромном ассортименте, лучше покупать классические проверенные материалы. Глиняная черепица как раз и является отличным примером кровельного покрытия, мода на которое не проходит уже не одно столетие.

Стоит отметить, что в настоящее время более дешевой и не менее затратной при монтаже альтернативой глиняной черепице является металлочерепица. Порой, на небольшом расстоянии невооруженным взглядом уже нельзя найти отличия между этими двумя материалами. Единственное, что покупать металлическую черепицу желательно у проверенных производителей и дилеров:

Наверное, благодаря этому факту, некоторое время классическая черепица было немного подзабыта, и скорее ассоциировалась с домами старого типа. Но сегодня такую крышу можно часто встретить на элитном особняке в одном из фешенебельных районах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru